Суббота, 18.05.2024, 22:29
ООО НПП «АгроЛугань»
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [43]
Форма входа
Главная » Статьи » Мои статьи

Подсолнечник сорт ЗАПОРОЖСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ

Сорт кондитерского назначения, относится к среднеспелой группе, продолжительность вегетационного периода до 120 дней. Особенность сорта - крупноплодность, средняя масса 1000 семян 100-120г., а максимальная 150-160г. Высота растений 180-210см, диаметр корзинки 30-40см. Корзинка средней толщины, со средним наклоном, плоская. Толерантен к засухе, при перестое слабо осыпается. Устойчив к ложной мучнистой росе и заразихе. Семена темные, с серой полосой, крупные, лузжистость - 30-32%. Максимальный зарегистрированный урожай - 47 ц/га, средний - 25 ц/га. Оптимальная густота стояния перед уборкой 30-33 тыс. растений на гектар. Рекомендуется для возделывания в степной зоне. 

Категория: Мои статьи | Добавил: NRJ (27.01.2011)
Просмотров: 1337 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz